de
en
fr

Kaufbeuren, Dessestraße, assainissement d’un bâtiment ancien

Pendant l’assainissement d’un appartement situé au 9ème étage d’un immeuble collectif à Kaufbeuren, la ventilation résidentielle Pluggit a été installée.

Kaufbeuren, Dessestraße

Cet appartement dispose d’une surface habitable de 80 mètres carrés et de trois pièces. L’année de construction de l’appartement est dans les années 70. La hauteur des pièces est de 2,50 mètres. Dès la phase de planification, les flux d’air entrant et d’air vicié doivent être définis conformément aux directives de la norme de ventilation DIN 1946-6. Les flux d’air frais sont donc de 95 m³/h et les flux d’air vicié sont de 100 m³/h. Le système de ventilation Avent R100 a été monté et revêtu au-dessus des placards de la cuisine. Pour les travaux de maintenance, le dispositif est accessible au moyen d’une trappe d’inspection.


Données relatives au projet

Année de construction : Années 1970

Surface : Immeuble collectif 9 UH

Ville : Kaufbeuren

Planification : Pluggit GmbH

Réalisation : Pluggit GmbH

Données techniques : AR100 avec système de distribution circulaire

Intégration ultérieure d’un conduit circulaire

Deux gaines PK se trouvant l’une sur l’autre sont revêtues.

Les gaines d’air sont posées dans le couloir. Le couvercle des gaines s’adapte aux conditions architecturales.

Dans la cuisine, le système de ventilation est monté puis revêtu.

Les trappes de visite sont pourtant obligatoires afin de pouvoir effectuer un entretien rapide.

Aperçu avant impression

0 Articles dans le dossier d‘impression

renovation Bâtiments remis à neuf
new-building Bâtiments neufs