de
en
fr
it

Buxtehude, Heitmannsweg

Nel 2009 la cooperativa edilizia di Buxtehude ha avviato i lavori per la ristrutturazione dal punto di vista energetico di una casa casa plurifamiliare con sei unità abitative distribuite su tre piani.

Il progetto riguarda una superficie di circa 420 m2.Gli appartamenti di circa 70 m2 con corridoio centrale hanno la pianta tipica delle abitazioni tedesche. I condotti sono stati posati ad anello sotto il soffitto del corridoio (senza doverlo rompere); per la posa è bastata una mezza giornata.

Buxtehude Heitmannsweg

Dati del progetto
Data di costruzione:1959
Superficie:6 unità abitative di 70 m2 ciascuna
Luogo:Buxtehude
Committente:Buxtehuder Wohnungsbauten
Progetto/Esecuzione lavori:Manfred Zechner
Dati tecnici: AR100 con sistema di distribuzione ad anello


Il corridoio con il sistema di distribuzione rappresenta la parte principale della ristrutturazione. Da qui l’aria nuova viene distribuita in tutte le stanze.

Nel bagno una bocchetta di aspirazione dell’aria viziata permette di evitare la formazione di umidità e di muffa.

L’apparecchio di ventilazione Avent R100 viene installato in cucina e rivestito adeguatamente.

Anteprima di stampa

0 documento/i da stampare

renovation Edifici già esistenti
new-building Edifici nuovi