de
en
fr
it

Hannover, Lauenauer Straße, ristrutturazione

Nel 2007 la cooperativa edilizia di Oberricklingen ha avviato i lavori di ristrutturazione dal punto di vista energetico di una casa plurifamiliare con cinque unità abitative, per un totale di 300 m2, distribuite su due piani.

Durante i lavori di ammodernamento sono stati sostituiti l’impianto elettrico, la cucina, il bagno, la caldaia, è stato rinnovato il balcone ed è stato posato un nuovo massetto. Su consiglio di una ditta installatrice è stato montato un sistema di ventilazione residenziale con recupero termico di Pluggit.

Hannover Lauenauerstr.


Dati del progetto
Anno di costruzione:1960
Superficie:5 unità abitative, 300 m2
Luogo:Hannover
Progetto: Heizungsbau Peter Haucke
Esecuzione lavori:Heizungsbau Peter Haucke
Dati tecnici:AR100 con sistema di distribuzione ad anello


La pianta del progetto

Il rivestimento dell’Avent R100, in base all’ambiente della cucina, è a carico del cliente

Gli sportelli per la manutenzione permettono di pulire o sostituire i filtri in modo semplice e rapido.

Il diffusore iQoanda attraverso il quale entra aria nuova nelle stanze, viene posizionato sopra la porta.

L’aria viziata viene costantemente estratta dal bagno.

I condotti del sistema di distribuzione vengono posati ad anello in corridoio garantendo così una distribuzione dell'aria ideale.

Anteprima di stampa

0 documento/i da stampare

renovation Edifici già esistenti
new-building Edifici nuovi